每一個寶寶都是家裡的小明星,相信從出生到周歲之間,一定全家族動員跟著他參加各種親子活動。

  星爸星媽們!桃囍結合「爬行」和「寫真」,首創複合式爬行活動,讓寶貝在這最萌、最漾的成長階段,玩出大能力、拍出好時光。

  有別於一般的寶寶爬行,我們特別融入「感覺統合」的概念,讓寶寶獲得更多身體和周遭環境接觸的機會;除了重頭戲「萌寶爬爬賽」之外,我們還有親子體感操或親子接力賽等配套活動,增加家庭同樂的時光。

【團拍企劃】2021「萌寶爬行賽 +闔家運動會」
【近期場次】
1. 台中館 2/27(六) 上午場 09:30 - 11:30
2. 新竹館 2/28(日) 上午場 09:30 - 11:30 
【報名網址】https://www.beclass.com/rid=2443f075fe22b7e14634
【活動費用】900元
※不需另付服裝、場地費用。
※報名後,請於三日內繳費,方可保留名額喔!
※主辦單位保留活動內容更動權利,贈品以現場實物為主。如遇不可抗力因素或報名人數未足 8人,主辦單位將保留修改或取消活動與解釋辦法之權利。

【報名資格】
1. 資格:正在學習或已經學會爬行的寶寶!
2. 人數:每場次10位
3. 陪同:每位寶貝可 3位家人陪同,超出者每位收取 100元清潔費用,敬請見諒!

【活動內容】
1. 全家福氣照 (攝製一張 5x7的全家福相片)
2. 寶貝微寫真 (著造型服飾拍攝微寫真一組)
3. 萌寶爬行賽 (幫助寶寶手眼協調及平衡感)
4. 親子接力賽 (增進親子間互動與家庭關係)
5. 親子玩體操 (訓練寶寶肢體延展與前庭覺)

【活動獎項】
1. 萌寶爬行賽:分組第一名獲得300元獎金及獎狀乙張
2. 親子接力賽:分組第一名獲得感統教具乙組及獎狀乙張
3. 參加獎項
 (1) 5x7 吋「全家福氣照」乙組
 (2) 寶貝微寫真 (乙組造型,拍攝成品以數位檔提供下載)

【退費辦法】
1. 因營運成本考量,一旦報名繳交訂金後,即無法申請退還,但可以轉讓,請同意本退費辦法再行報名。
2. 報名後,距離活動日30日以上者,得改換日期、場次;距離活動日30日以內者,寶貝因生病或其他不可抗力之因由必須請假並延期時,僅能改換於平日場次;無論前述改換或延期,僅限一次!