合作飯店「裕元花園酒店 Windsor Hotel Taichung」

  裕元花園酒店為中台灣首屈一指的五星級豪華酒店,提供貴賓有溫度又貼心的服務,更是一直以來的好口碑;裕元花園酒店座落於台中市中心繁華地段,交通便利。
  無論您希望盛大宴客 (多桌) 或家庭聚會 (1桌) 裕元花園酒店都能提供合適的包廂,搭配屬於寶貝第一個生日的派對佈置,一條龍式的主持、攝影、宴席及儀式等專業套組,為寶貝與家人留下最美好的成長時光!

【聯名專案】裕見桃囍方案
【費用】35,280元
※菜單可能因時節或其他因素有所變動,最終菜單與服務以飯店提供為準!
【內容】
  於專屬包廂提供下列服務,及「喆園」周歲宴席 (12道佳餚,10人一桌)。

A. 度晬抓周 (需時 1hr左右)
  由桃囍團隊依到府流程進行度晬活動、抓周儀式 (也可選西式抓周),配置主持人、攝影師全程服務。
  凡選本方案再贈下列獨有好禮:
★ 佈置裕元花園專屬的「動物森林」背板為佈景!
☆ 贈送 A1 迎賓海報及成長相片,升級派對主視覺。
★ 專業主持人
☆ 專業攝影師
★ 專人擔任「活動秘書」規劃活動內容與度晬流程
☆ 獨特款度晬虎裝服飾 (現場提供換穿)
★ 贈送長命鎖 / 錦囊袋 / 周歲足模 / 抓周證書等周歲好禮
☆ 照片檔全給

B. 團聚餐敘
  於專屬包廂與親朋好友共享珍饈美饌,裕元花園酒店並致贈玫瑰坊特色蛋糕乙模。


【參考菜單】搭配桃囍「到府服務」方案者,贈送蛋糕及說菜服務。
※菜單可能因時節或其他因素有所變動,最終菜單與服務以飯店提供為準!